• lago di garda
  • venezia
  • burano
  • Navigli Lombardi
  • stradivari

AUTUNNO/INVERNO IN NAVIGAZIONE SUL PO

PARTENZE CERTE
AUTUNNO/INVERNO 2018
Minicrociere con pranzo o cena a bordo della Motonave Stradivari
Boretto, RE - Viadana, MN

Navigazione con pranzi o cene a bordo, nelle terre del “mondo piccolo” di Giovannino Guareschi, verso i luoghi caratteristici di Peppone e Don Camillo fino alla deliziosa casetta del pittore Ligabue adagiata sulle sponde del Po…oppure verso Casalmaggiore con la visita al delizioso Museo del Bijoux…e infine alcune date d’eccezione navigando al tramonto e cenando sotto le stelle talvolta accomopagnati da fuochi d'artificio e scenografici giochi di luce ... talvolta da musica Jazz&blues dal vivo!

- Su richiesta possibilità di MENU VEGETARIANO (nessun supplemento)
- Possibilità di noleggio in esclusiva per eventi privati: feste di compleanno, anniversari, lauree, matrimoni, cresime, comunioni, eventi aziendali, ecc.

INFO E PRENOTAZIONI: 333.9043539 - 333.9043511


 

OTTOBRE 2018

 "SAPORI E PROFUMI D'AUTUNNO IN CROCIERA SUL PO"
Domenica 14 Ottobre 2018
MINICROCIERA SUL PO CON PRANZO A BORDO DI MOTONAVE STRADIVARI 
autunno4
IMBARCO: Boretto, RE / Viadana, MN - ore 12.30
PARTENZA: ore 13.00
RIENTRO: Boretto, RE / Viadana, MN - ore 16.00 
Navigazione commentata e pranzo a bordo
Itinerario: Boretto, Brescello (Foce Enza: dove Don Camillo faceva il bagno), Pieve di Gualtieri (Casetta di Ligabue), Boretto
Menù
Antipasto Reggiano: Erbazzone Reggiano, Spalla cotta di San Secondo, Cipolline boretta, scaglie di Parmigiano Reggiano con gocce di aceto balsamico
Risotto mantecato al pesto di salame
Cappelletti in brodo
Coppa al forno con patate arrosto
Torte caserecce della tradizione locale (Sbrisolona, pasticceria secca mista del nostro fornaio)
Acqua, Vino rosso Barbera / bianco Verduzzo, caffè.
Il menù potrebbe subire piccole variazioni.
Prezzo a persona: € 60,00 (adulti) - € 30,00 (4/10 anni) - Free (under 4. Eventuale pranzo al consumo)
 

NOVEMBRE 2018

 "SAPORI E PROFUMI D'AUTUNNO IN CROCIERA SUL PO"
Domenica 11 Novembre 2018
al raggiungimento di un numero minimo di persone
In mancanza del numero si effettuerà pranzo a barca ferma con sconto di € 10,00 a persona
MINICROCIERA SUL PO CON PRANZO A BORDO DI MOTONAVE STRADIVARI 
cartolinafiumecolori
IMBARCO: Boretto, RE / Viadana, MN - ore 12.30
PARTENZA: ore 13.00
RIENTRO: Boretto, RE / Viadana, MN - ore 16.00 
Navigazione commentata e pranzo a bordo
Itinerario: Boretto, Brescello (Foce Enza: dove Don Camillo faceva il bagno), Pieve di Gualtieri (Casetta di Ligabue), Boretto
Menù
Antipasto Reggiano: Erbazzone Reggiano, Spalla cotta di San Secondo, Cipolline borettane in agrodolce, scaglie di Parmigiano Reggiano con gocce di aceto balsamico
Risotto mantecato al pesto di salame
Cappelletti in brodo
Guancialino di maiale con polenta 
Torte caserecce della tradizione locale (Sbrisolona, Spongata)
Acqua, Vino rosso Barbera / bianco Verduzzo, caffè.
Il menù potrebbe subire piccole variazioni.
Prezzo a persona: € 60,00 (adulti) - € 30,00 (4/10 anni) - Free (under 4. Eventuale pranzo al consumo)


Domenica 18 Novembre 2018
al raggiungimento di un numero minimo di persone
In mancanza del numero si effettuerà pranzo a barca ferma con sconto di € 10,00 a persona
MINICROCIERA SUL PO CON PRANZO A BORDO DI MOTONAVE STRADIVARI 
Autunno2
IMBARCO: Boretto, RE / Viadana, MN - ore 12.30
PARTENZA: ore 13.00
RIENTRO: Boretto, RE / Viadana, MN - ore 16.00 
Navigazione commentata e pranzo a bordo
Itinerario: Boretto, Brescello (Foce Enza: dove Don Camillo faceva il bagno), Pieve di Gualtieri (Casetta di Ligabue), Boretto
Menù
Antipasto Reggiano: Erbazzone Reggiano, Spalla cotta di San Secondo, Cipolline boretta, scaglie di Parmigiano Reggiano con gocce di aceto balsamico
Risotto mantecato al pesto di salame
Cappelletti in brodo
Guancialino di maiale con polenta 
Torte caserecce della tradizione locale (Sbrisolona, Spongata)
Acqua, Vino rosso Barbera / bianco Verduzzo, caffè.
Il menù potrebbe subire piccole variazioni.
Prezzo a persona: € 60,00 (adulti) - € 30,00 (4/10 anni) - Free (under 4. Eventuale pranzo al consumo)

Domenica 25 Novembre 2018
al raggiungimento di un numero minimo di persone
In mancanza del numero si effettuerà pranzo a barca ferma con sconto di € 10,00 a persona
MINICROCIERA SUL PO CON PRANZO A BORDO DI MOTONAVE STRADIVARI 
autunno3
IMBARCO: Boretto, RE / Viadana, MN - ore 12.30
PARTENZA: ore 13.00
RIENTRO: Boretto, RE / Viadana, MN - ore 16.00 
Navigazione commentata e pranzo a bordo
Itinerario: Boretto, Brescello (Foce Enza: dove Don Camillo faceva il bagno), Pieve di Gualtieri (Casetta di Ligabue), Boretto
Menù
Antipasto Reggiano: Erbazzone Reggiano, Spalla cotta di San Secondo, Cipolline boretta, scaglie di Parmigiano Reggiano con gocce di aceto balsamico
Risotto mantecato al pesto di salame
Cappelletti in brodo
Guancialino di maiale con polenta 
Torte caserecce della tradizione locale (Sbrisolona, Spongata)
Acqua, Vino rosso Barbera / bianco Verduzzo, caffè.
Il menù potrebbe subire piccole variazioni.
Prezzo a persona: € 60,00 (adulti) - € 30,00 (4/10 anni) - Free (under 4. Eventuale pranzo al consumo)

DICEMBRE 2018

 "SAPORI E PROFUMI D'INVERNO IN CROCIERA SUL PO"
Domenica 2 Dicembre 2018
al raggiungimento di un numero minimo di persone
In mancanza del numero si effettuerà pranzo a barca ferma con sconto di € 10,00 a persona
MINICROCIERA SUL PO CON PRANZO A BORDO DI MOTONAVE STRADIVARI
inverno
IMBARCO: Boretto, RE / Viadana, MN - ore 12.30
PARTENZA: ore 13.00
RIENTRO: Boretto, RE / Viadana, MN - ore 16.00 
Navigazione commentata e pranzo a bordo
Itinerario: Boretto, Brescello (Foce Enza: dove Don Camillo faceva il bagno), Pieve di Gualtieri (Casetta di Ligabue), Boretto
Menù
Antipasto Reggiano: Erbazzone Reggiano, Spalla cotta di San Secondo, Cipolline boretta, scaglie di Parmigiano Reggiano con gocce di aceto balsamico
Lasagnette invernali dello Chef
Cappelletti in brodo
Cotechino della tradizione con lenticchie
Panettone e Pandoro artigianali
Acqua, Vino rosso Barbera / bianco Verduzzo, caffè.
Il menù potrebbe subire piccole variazioni.
Prezzo a persona: € 60,00 (adulti) - € 30,00 (4/10 anni) - Free (under 4. Eventuale pranzo al consumo)

 Sabato 8 Dicembre 2018
al raggiungimento di un numero minimo di persone
In mancanza del numero si effettuerà pranzo a barca ferma con sconto di € 10,00 a persona
MINICROCIERA SUL PO CON PRANZO A BORDO DI MOTONAVE STRADIVARI
Inverno3
IMBARCO: Boretto, RE / Viadana, MN - ore 12.30
PARTENZA: ore 13.00
RIENTRO: Boretto, RE / Viadana, MN - ore 16.00 
Navigazione commentata e pranzo a bordo
Itinerario: Boretto, Brescello (Foce Enza: dove Don Camillo faceva il bagno), Pieve di Gualtieri (Casetta di Ligabue), Boretto
Menù
Antipasto Reggiano: Erbazzone Reggiano, Spalla cotta di San Secondo, Cipolline boretta, scaglie di Parmigiano Reggiano con gocce di aceto balsamico
Lasagnette invernali dello Chef
Cappelletti in brodo
Cotechino della tradizione con lenticchie
Panettone e Pandoro artigianali
Acqua, Vino rosso Barbera / bianco Verduzzo, caffè.
Il menù potrebbe subire piccole variazioni.
Prezzo a persona: € 60,00 (adulti) - € 30,00 (4/10 anni) - Free (under 4. Eventuale pranzo al consumo)

Domenica 16 Dicembre 2018
al raggiungimento di un numero minimo di persone
In mancanza del numero si effettuerà pranzo a barca ferma con sconto di € 10,00 a persona
MINICROCIERA SUL PO CON PRANZO A BORDO DI MOTONAVE STRADIVARI
inverno1
IMBARCO: Boretto, RE / Viadana, MN - ore 12.30
PARTENZA: ore 13.00
RIENTRO: Boretto, RE / Viadana, MN - ore 16.00 
Navigazione commentata e pranzo a bordo
Itinerario: Boretto, Brescello (Foce Enza: dove Don Camillo faceva il bagno), Pieve di Gualtieri (Casetta di Ligabue), Boretto
Menù
Antipasto Reggiano: Erbazzone Reggiano, Spalla cotta di San Secondo, Cipolline boretta, scaglie di Parmigiano Reggiano con gocce di aceto balsamico
Lasagnette invernali dello Chef
Cappelletti in brodo
Cotechino della tradizione con lenticchie
Panettone e Pandoro artigianali
Acqua, Vino rosso Barbera / bianco Verduzzo, caffè.
Il menù potrebbe subire piccole variazioni.
Prezzo a persona: € 60,00 (adulti) - € 30,00 (4/10 anni) - Free (under 4. Eventuale pranzo al consumo)

Capodanno 2019 

In crociera sul Po a ritmo di Blues

con Motonave Stradivari

 31.12.2018/01.01.2019 

(navigazione con cenone e festa a bordo - pernottamento - navetta)


Capodanno5Motonave Stradivari fuochiCapodanno1

 

Nella Bassa di Giovannino Guareschi, la terra di Don Camillo e di Peppone, il Battello fluviale più lungo ed elegante d'Italia vi regalerà un Capodanno da raccontare: una cena nelle raffinate sale del battello addobbate a festa a ritmo di Blues con un trio di musicisti professionisti e a seguire festa danzante con musica revival. 
Inoltre, chi vuole godersi  il cenone in battello e la festa senza pensare al rientro può optare per  la 
Formula All Inclusive con servizio navetta e pernottamento in ottimo Hotel **** a circa 15 Km dall’imbarco (ad esaurimento posti in hotel**** sistemazione in Hotel***)

Imbarco: Boretto, RE - ore 20,00 (partenza navigazione: ore 21:00/21:30 circa)
Rientro al Pontile:
 Boretto, RE – entro le ore 24.00  (la festa prosegue al pontile  fino alle ore 3:00)

La navigazione durerà circa 2 ore (la durata e l’itinerario, nonché la fattibilità dipendono dalle condizioni meteo e dai valori idrometrici) 

Menu Cenone 
Culatello di Zibello con riccioli di burro e  Sformatino di Verdure su mousse di Parmigiano Reggiano
Tortello di patate con pomodorini  datterini e Guanciale e  Lasagnetta alle verdure 
Guancialino di Maiale brasato al Cabernet su Polenta morbida  e Cotechino con Lenticchie

Zuppa Inglese della tradizione e Panettone Artigianale in dadolata
Prosecco, Lambrusco Reggiano Doc e Spumante dolce Rosè, Acqua e caffè


PREZZI FORMULA ALL INCLUSIVE 
Navigazione con cenone e musica jazz & Blues dal vivo, pernottamento in hotel**** ( o ad esaurimento in *** stelle) con prima colazione, late check out e servizio navetta:
- € 185,00 in Salone d'Onore e in Plancia
- € 175,00 in Saletta di Poppa
• ridotto € 115,00 (3/10 anni)


Costo notti supplementari
- 1 notte: € 50,00 a persona (in camera matrimoniale)
- 2 notti: € 90,00 a persona (in camera matrimoniale)


PREZZI CENONE
Navigazione con cenone musica Blues dal vivo, intrattenimento:
-  € 125,00 in Salone d'Onore (tavoli da 8/10 pax) 

-  € 1150,00 in Saletta di Poppa (tavoli da 8/10 pax) 
• ridotto € 65,00 (3/10 anni) 

Per prenotazioni effettuate dopo il 15 ottobre: supplemento spese apertura pratica
€ 10,00 a persona - per gruppi di almeno 6 persone: €5,00 a persona


Info e prenotazioni:
333.9043511 – 333.9043539 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - www.navigazionepiacenza.it




PER VISUALIZZARE IL CALENDARIO COMPLETO 2018 CLICCA QUI

INFO E PRENOTAZIONI
333.9043539 - 333.9043511
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. – www.navigazionefiumepo.it

Telefono

image
 

Tel. 0523.073745

Cell . 333 9043539 / 333 9043511

 

Email&Social

image
 

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

facebook

Facebook